Amigos lectores, ultimamente he estado supuestos correos de el “Banco Industrial”, aunque la verdad no es de ellos, y tampoco estoy hablando mal de la organización, solo les digo que tengan cuidado con los emails que piden “confirmación” de cuenta o cosas similares, aquí les dejo el correo que me llegó:
Estimado cliente de BANCO INDUSTRIAL :
BANCO INDUSTRIAL hace todo lo posible por mantener al tanto al usuario de posibles problemas tanto en el servidor como en la cuenta del propio usuario. Por lo tanto, quiere advertirle en este momento que el departamento de seguridad cree que terceras personas han podido haber accedido a su cuenta y han limitado esta para que no se produzcan operaciones no deseadas. Por lo tanto, el equipo de INDUSTRIAL le ruega que mediante el enlace que le proporcionamos confirme su cuenta inmediatamente para así poder fijar su ip como usuario principal y poder evitar más intromisiones en su cuenta:
http://www.bi.com.gt/=Activacion”
BANCO INDUSTRIAL no se hace responsable de la perdida de información en caso de que esta confirmación no se lleve a cabo.
Atentamente: Departamento de seguridad INDUSTRIAL .INDUSTRIAL
© Copyright 2000-2008 – Todos los derechos reservados
Si se dan cuenta el link que proveen es de baja calidad, ya que lo que estos Lammers(Hackers de Segunda), hacen es tratar de hacer un tipo de “imitación” de la verdadera web oficial del Banco Industrial.
Miles de correos así pasan por las webs, y gente desprevenida puede facilmente caer en estos fraudes.
Así que simplemente cuidado, y la mejor forma de averiguar esto es viendo el enlace que dan, ya que no es legitimo.
tecnologiamix.com
Noviembre 1st, 2009 at 12:04 AM
Disculpa pero dejaste el link origianl del mensaje?
saludos
Jorge Morales
Noviembre 1st, 2009 at 12:07 AM
Claro es el original para ejemplo a los lectores, y se den cuenta de la gran diferencia entre algo original y la replica barata..
Salu2